鮭の焼き南蛮漬け
夏のさっぱりおかず~♪
レシピはコチラ⇒ ★
鮭の焼き南蛮漬け
ピーマンとちくわの胡麻油和え
どちらも冷たく冷やしていただくとよりおいしく
暑くて食欲のない時でも、さっぱりいただけますよ♪
生で食べるのは苦手なセロリも
薬味で隠し味にすると、とたんにいい味だすよね~(@゚▽゚@)
まるで誰かさんみたい・・・!?
最近は、夜は冷房を入れずに窓を開けていると
もう鈴虫が鳴いていますね・・・
まるおが興味深々で、窓のそばを離れません
昼間はこんなに暑いのに、もうすぐ9月ですYO!
暑いの苦手だけど、夏が終わる~っと思うと、少しさびしい(TωT)
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鮭の焼き南蛮漬け
ピーマンとちくわの胡麻油和え
どちらも冷たく冷やしていただくとよりおいしく
暑くて食欲のない時でも、さっぱりいただけますよ♪
生で食べるのは苦手なセロリも
薬味で隠し味にすると、とたんにいい味だすよね~(@゚▽゚@)
まるで誰かさんみたい・・・!?
最近は、夜は冷房を入れずに窓を開けていると
もう鈴虫が鳴いていますね・・・
まるおが興味深々で、窓のそばを離れません
昼間はこんなに暑いのに、もうすぐ9月ですYO!
暑いの苦手だけど、夏が終わる~っと思うと、少しさびしい(TωT)
by anotherrei0 | 2012-08-28 08:47 | 料理