J's Thai Food

昨日のDinnerはJのタイ料理でした(@゚▽゚@)



Jお得意の『鶏肉のバジル炒め』は

もはや我が家では定番♪



今回NEWだったのが、かつおのたたき!


普通のカツオのたたきを、タイ風のタレにつけていただきます


タレは、ナンプラー・レモン汁・ガーリック・唐辛子をMIX

(唐辛子はタイのものを使うと、より辛くてGoodですよ♪)



オニオンスライスとカイワレを乗せて

さっぱりといただけますよ~(・∀・)☆


d0176986_15511682.jpg



私は普通にお醤油で食べるよりも

こちらのほうが好き♪


とってもおいしいですYO(・∀・)ノ"




あ、肝心のタレが写ってなかった・・・(・∀・;)

雰囲気はご想像におまかせしまーす
[PR]

by anotherrei0 | 2012-05-25 08:45 | J's Cooking