スタミナ晩ご飯
本日の夕飯♪
コロコロじゃがいもとウィンナーのカレー炒め
豚バラ肉のかぼすこしょう風味&蒸しほうれん草
今日は蒸し暑かったので、ガッツリ系でスタミナつけます!
豚バラ肉はマルドンの塩をまぶしてカリッと焼いたあと
余分な油を拭き取ってから
オリーブオイル&かぼすこしょう&しょう油のソースで味付けしました
ただ蒸しただけのほうれん草とも相性バッチリ!
コロコロじゃがいもとウィンナーのカレー炒め
豚バラ肉のかぼすこしょう風味&蒸しほうれん草
今日は蒸し暑かったので、ガッツリ系でスタミナつけます!
豚バラ肉はマルドンの塩をまぶしてカリッと焼いたあと
余分な油を拭き取ってから
オリーブオイル&かぼすこしょう&しょう油のソースで味付けしました
ただ蒸しただけのほうれん草とも相性バッチリ!
by anotherrei0 | 2011-06-13 22:31 | 料理